건강생활정보/건강식품레시피

심황 생강으로 장기기능 향샹 및 건강지키기

꿀벌네이터 2018. 7. 9. 20:49
반응형

심황 생강으로 장기기능 향상


심황,이 놀라운 향신료는 2500 년 이상 인도에서 사용되었습니다. 그리고 점점 더 많은 연구를통해 여러 질병을 치료하고 장기 기능을 향상시키며 건강에 많은 이로움을 준다라는것을 연구에 의해 밝혀졌습니다.



심황을 정기적으로 사용하면 건강에 좋은점


1.암 예방, 특히 전립선 및 피부암 예방에 효과적입니다.

2.뇌 기능을 향상시키고 알츠하이머 병을 예방합니다.

3 눈이 좋아진다.

4.체중 감량에 도움

5.강력한 항 염증성 때문에 자연적인 진통제로 작용합니다. ( 염증을 막을 수 있고 통증을 완화시킬 수있는 11 가지 건강 식품 )

6 간을 손상으로부터 보호합니다.

7.파킨슨 병 예방

8 우울증 치료제

9.피부와 치아 문제를 치료합니다.

10수면을 도와줍니다.




생강은 원래 아시아에서 생강은 가장 인기있는 향신료 중 하나입니다. 요즘 생강은 우수한 약용 성 때문에 전세계에 널리 사용되고 있습니다. 연구로 통해 생강 향신료가 다양한 질병을 치료하고 건강을 자연스럽게 향상시키는 데 효과적이라는 것을 발견했습니다.


생강은 알츠하이머 병을 예방합니다.


1.전립선 암, 폐암, 결장암, 피부암, 유방암 및 난소 암과 같은 암을 예방합니다.

2.소화에 도움;

3.비만과 싸운다.

4.편두통을 완화합니다.

5.감기와 독감을 치료합니다.

6.관절 통증 감소.

7 구취 제거;

8.면역 체계를 향상시킵니다.

9.생리통을 경감시킵니다.


심황 생강의 조합은 신체 시스템에 좋은 영양소를 만듭니다.




건강을 위해 심황과 생강을 결합하는 방법



재료 


1.건조한 심황 4 작은 술

2.생강 찻 숱가락 4 작은 술

3.찻 숟가락 

4.1/4 컵 꿀

5 적당량 물

레시피


심황, 생강, 검은 후추를 냄비에 넣으며, 1 컵의 물을 부어 끓으십시오.


잠시 약불로 끊으며. 불을 끄고 몇 분간 식힌 다음 꿀을 넣으십시오.


냄비를 덮고 혼합물을 잘 저어 몇시간 동안 놔두십시오.


혼합물에 물을 약간 첨가한다음 냉장고에 보관하십시오.


소량의 검은 후추와 꿀을 함께 먹으면 혼합물이 더욱 맛있으며, 동시에 더 많은 영양분을 섭취하게됩니다.



반응형