심황 생강으로 장기기능 향상
심황,이 놀라운 향신료는 2500 년 이상 인도에서 사용되었습니다. 그리고 점점 더 많은 연구를통해 여러 질병을 치료하고 장기 기능을 향상시키며 건강에 많은 이로움을 준다라는것을 연구에 의해 밝혀졌습니다.
심황을 정기적으로 사용하면 건강에 좋은점
1.암 예방, 특히 전립선 및 피부암 예방에 효과적입니다.
2.뇌 기능을 향상시키고 알츠하이머 병을 예방합니다.
3 눈이 좋아진다.
4.체중 감량에 도움
5.강력한 항 염증성 때문에 자연적인 진통제로 작용합니다. ( 염증을 막을 수 있고 통증을 완화시킬 수있는 11 가지 건강 식품 )
6 간을 손상으로부터 보호합니다.
7.파킨슨 병 예방
8 우울증 치료제
9.피부와 치아 문제를 치료합니다.
10수면을 도와줍니다.
생강은 원래 아시아에서 생강은 가장 인기있는 향신료 중 하나입니다. 요즘 생강은 우수한 약용 성 때문에 전세계에 널리 사용되고 있습니다. 연구로 통해 생강 향신료가 다양한 질병을 치료하고 건강을 자연스럽게 향상시키는 데 효과적이라는 것을 발견했습니다.
생강은 알츠하이머 병을 예방합니다.
1.전립선 암, 폐암, 결장암, 피부암, 유방암 및 난소 암과 같은 암을 예방합니다.
2.소화에 도움;
3.비만과 싸운다.
4.편두통을 완화합니다.
5.감기와 독감을 치료합니다.
6.관절 통증 감소.
7 구취 제거;
8.면역 체계를 향상시킵니다.
9.생리통을 경감시킵니다.
심황 생강의 조합은 신체 시스템에 좋은 영양소를 만듭니다.
건강을 위해 심황과 생강을 결합하는 방법
재료
1.건조한 심황 4 작은 술
2.생강 찻 숱가락 4 작은 술
3.찻 숟가락
4.1/4 컵 꿀
5 적당량 물
레시피
심황, 생강, 검은 후추를 냄비에 넣으며, 1 컵의 물을 부어 끓으십시오.
잠시 약불로 끊으며. 불을 끄고 몇 분간 식힌 다음 꿀을 넣으십시오.
냄비를 덮고 혼합물을 잘 저어 몇시간 동안 놔두십시오.
혼합물에 물을 약간 첨가한다음 냉장고에 보관하십시오.
소량의 검은 후추와 꿀을 함께 먹으면 혼합물이 더욱 맛있으며, 동시에 더 많은 영양분을 섭취하게됩니다.
'건강생활정보 > 건강식품레시피' 카테고리의 다른 글
엽록소의 5가지 놀라운 건강에 대한 효능 (0) | 2022.05.29 |
---|---|
영양이 풍부하고 유용한 약초인 쇠비름 효능 (0) | 2022.05.25 |
항산화제가 다량함유된 로즈마리의 장점 (1) | 2022.05.24 |
단 몇분만에 당뇨치료방법을 통해 당뇨정상수치로 만들어 보자! (0) | 2018.09.04 |
매일 아침 레몬 물을 마셔야 하는 이유 15가지 (0) | 2018.07.23 |
주스 래시피로 암치료 하는 방법 (0) | 2018.07.09 |
알카리수 물 은 암치료 에 깊은연관관계 및 ph농도와의 깊은 관계 (1) | 2018.07.08 |
폐에서 간균을 제거 또는 기침을 진정 시키기 위한 수제시럽 (0) | 2018.07.06 |