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파파야 씨앗을 버리지 마세요.놀라운 효능이 있습니다.

꿀벌네이터 2019. 6. 16. 11:16
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파파야 씨앗의 효능

 

다른 활기찬 색깔의 슈퍼 과일들처럼, 파파야들은 항산화제와 건강을 증진시키는 영양소로 가득 차 있습니다. 과일의 맛있는 오렌지색 살은 인상적인 영양학적 측면을 자랑하며 영양가가 있는 만큼 맛있습니다. 대부분의 사람들은 과일 안에서 발견되는 끈적끈적한 검은 씨앗을 버리는 경향이 있습니다. 그러나 파파야 씨앗은 실제로 식용이며 펄프 고기만큼 영

양분이 풍부합니다. 이 후추 씨 같은 씨앗들은 별로 닮지 않았을 수도 있고, 강한 맛을 가지고 있지만, 여러분이 그것을 참을 수 있다면, 파파야 씨앗은 놀라운 수의 건강상의 이점을 제공할 수 있습니다. 파파야 씨앗은 기생충과 항아모에 빅 특성을 가지고 있습니다.

 



파파야 씨앗은 파파인이라는 강력한 효소를 많이 함유하고 있는데, 이것은 여러분의 음식에서 분해되지 않은 단백질 노폐물을 녹일 수 있습니다. 이 독특한 특성은 파파인이 장에 있는 다양한 기생충의 보호 생물막을 분해할 수 있게 합니다. 게다가 위장관에서 건강한 수준의 소화 효소를 가지고 있는 것은 애초에 벌레와 다른 기생충들이 당신의 장에서 번성하는 것을 더 어렵게 만들 수 있습니다.



파파야 씨앗은 항산화 특성을 가지고 있습니다.

활성산소는 산화성 스트레스를 유발하고 신체 조직에 해를 끼칠 수 있습니다. 다행히도 파파야 씨앗은 활성산소를 중화시키고 산화 스트레스로부터 신체를 보호할 수 있는 강력한 항산화 특성을 가지고 있습니다. 파파야 씨앗에 함유된 항산화제의 함량이 높으면 특정 암의 발병을 예방할 수도 있습니다. 

 



파파야 씨앗은 간경변증을 치료할 수 있습니다.

과음하는 생활방식은 간을 위축시키고 간경변증을 일으켜 체내의 독소를 제거하는 능력을 저해할 수 있습니다. 파파야 씨는 간을 해독할 수 있을 뿐만 아니라 간경변증에 효과적인 자연 치료제 역할을 할 수 있습니다. 신선한 파파야 씨 10개를 으깨고, 물컵에 레몬이나 라임즙 1큰술과 함께 가루를 섞습니다. 한 달 동안 하루에 두 번 그 용액을 마시면 간에 급격한 향상을 경험할 수 있습니다.


파파야 씨앗은 건강한 신장을 지지합니다.

파파야 씨앗은 자연적인 해독 특성을 가지고 있기 때문에, 그것들은 신장의 건강한 기능을 촉진시킬 수 있습니다. 연구에 따르면, 파파야 씨 추출물은 심지어 산화 스트레스로부터 신장을 보호할 수 있다고 합니다.

파파야 씨앗은 여러분의 소화를 향상시킬 수 있습니다.

고단백 식단은 소화 불량으로 이어질 수 있습니다. 제대로 분해되지 않은 과잉 단백질은 대장 내에 축적되어 독성 화합물을 만들 수 있습니다. 파파야 씨앗에서 발견되는 파 페인과 다른 단백질 분해 효소는 소화 계통이 이러한 소화 되지 안

 

 

 

은 단백질을 분해하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 소화기 계통의 건강을 증진시키고 싶다면, 많은 양의 고기를 먹을 때마다 적은 양의 파파야 씨를 틈틈이 먹는 것입니다.

파파야 씨앗은 식중독을 치료할 수 있습니다.

식중독은 때때로 나쁜 박테리아로 오염된 음식을 섭취함으로써 발생합니다. 파파야 씨앗은 박테리아 감염을 퇴치하고 소화기 계통의 식중독의 영향을 완화할 수 있는 강력한 항균성 및 항염증 특성을 제공할 수 있습니다. 연구에 따르면, 파파야 씨 추출물은 대장균, 살모넬라 그리고 다른 해로운 박테리아를 죽일 수 있다고 합니다. 식중독 증세를 느끼는 즉시 소화가 잘 되는 소량의 음식과 갓 부순 파파야 씨를 복용하세요. 증상이 가라앉을 때까지 하루에 세 번 복용을 하세요.

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