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몸에서 독소를 자연적으로 제거하는 14가지 음식

꿀벌네이터 2018. 7. 6. 21:00
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몸에 독소를 제거하는 방법


몸에서 독소를 제거하거나 제거하는 것은 몸을 건강하게 유지하기 위해서 ​​ 중요한 일입니다. 몸은 종종 건강에 좋지 않은 생활 방식이나 건강에 해로운 음식의 소비로 인해 독소로 인정받습니다. 또한, 독성 물질은 종종 음주 및 흡연 습관과 같은 나쁜 습관을 통해 몸에 들어갑니다.


이러한 독성 물질은 이와 같이 검증하지않으면 신체의 연조직을 손상시킬 수 있습니다. 또한 독소는 면역 체계를 약화시킬 수 있으며, 독성 을 제거하면 신체가 건강해질뿐만 아니라 면역 체계가 강해질 것입니다.




여기 몸에서 독소를 자연적으로 제거하기 위해 할 수있는 상위 5 위가 있습니다.


1. 가공 식품 소비 피하기


과일, 야채, 마른 고기는 곡물과 함께 섭취해야합니다. 이 음식은 몸에서 섭취하는 정크 푸드가 운반하는 신체의 상황 물질로부터 몸을 회복시키는 데 도움이됩니다. 가공 식품을 피함으로써 여분의 지방, 칼륨 및 당분뿐만 아니라 과당 시럽 같은 물질을 자르는 것과 마찬가지입니다. 이 과정을 통해 음식은 당신의 몸을 정화하고 건강하게 만듭니다.


2. 녹차 소비


녹차에는 산화 방지제가 함유되어있어 몸의 신진 대사를 촉진하고 촉진시킵니다. 또한 녹차는 몸을 효과적으로 수분 공급할 수 있고 독감과 같은 질병 예방에 도움이됩니다. 그 목적을 위해 청량 음료보다는 녹차를 섭취하거나, 건강에 좋은 음료를 섭취하십시오.




3. 땀 배출


모두가 이미 스포츠가 몸에 건강한 지 알고있을 것입니다. 강렬한 운동으로 몸에서 독소를 배출 할 수 있는지는 알 수 없지만. 운동으로 몸은 땀을 흘리며 신체의 유해한 독소가 피부를 통해 배설됩니다. 그러므로 지금부터 운동을 통해 적당한 땀 배출은 몸에 좋습니다.


4. 충분한 물 소비량


물은 원하지 않는 독소를 신체에서 제거합니다. 몸에 많은 수분 함량을 저장하면 몸에서 독소가 배설되는 속도가 빨라집니다. 또한, 피부가 더 좋고 더 얇은 허리와 같은 다른 이점도 제공 할 수 있습니다.




5. 흡연 습관 및 알코올 소비 중지


오랜 시간 동안 뿌리깊은 습관을 저지하는 것은 쉬운 일이 아닙니다. 하지만 건강한 몸매를 얻으려면 독소가없는 몸에 더 비싼 수수료를 지불해야합니다. 흡연과 알코올 섭취로 인해 심장 및 폐에 오염 된 유해 물질의 성능이 악화 될 수 있습니다. 이를 위해, 여러분은 즉시 이 나쁜 습관을 줄이고 멈추어야합니다. 그래서 건강한 몸을 얻는 것입니다.




몸에서 독소를 자연적으로 제거하는 14 가지 식품

1.오이 : 평균 약 95 %의 물로,이 채소는 독소를 제거하고 몸을 알칼리화시키는 동시에 강력한 영양소를 제공합니다.


2.마늘 : 해독 효소의 생산을 장려하기 위해 간을 자극합니다.


3.브로콜리 : 독소를 중화 및 제거하면서 대량의 비타민을 공급합니다.


4.렌즈 콩 : 매우 섬유가 풍부합니다 (조리 된 1 컵은 RDA의 62.5 %를 차지합니다), 렌즈 콩은 독소 제거, 콜레스테롤 저하 및 혈당 균형을 돕습니다.




5.순무 구이 : 항산화 물질과 황 함유 영양소 (유황이 없으면 신체가 의약품, 환경 독소 및 중금속과 같은 물질을 제대로 해독 할 수 없음)가있는 순무 채소에는 해독 효소를 활성화하고 조절하는 데 도움이되는 글루코시 놀 레이트 (glucosinolates)라는 식물 영양소가 포함되어 있습니다.


6.해바라기 씨앗 : 햇살의 작은 조각은 셀레늄과 비타민 E가 높을뿐만 아니라 간 기능을 돕고 혈액과 동맥에 콜레스테롤 축적을 방지합니다. 고지방과 유분으로 생산 과정에 사용되는 화학 물질을 쉽게 흡수 할 수 있으므로 유기농을 선택하십시오.


7.호두 : 해독을 돕기 위해 몸에 건강한 오메가 -3 오일을 주입하십시오.




8.심황 : 간 기능을 자극합니다. (또한 모든 주위 건강을위한 당신의 규정 식에 중대한 추가).


9.붉은 고추 : 정화에 관해서는, 비타민 C는 독소를 소화 물질로 변형시키기 때문에 비타민 작물의 크림 중 하나입니다. 한 고추는 오렌지보다 약 3 배 많은 비타민 C를 함유하고 있습니다.


10.감귤류.


11.자몽 : 자몽은 자몽으로 콜레스테롤을 낮추고 신장 결석을 예방하며 소화 시스템을 보조하여 다른 감귤류와 차별화됩니다.


12.물냉이 : 유리기를 세포에서 멀리 떨어지게하고 간에서 효소를 제거하며 자연적으로 이뇨 작용을합니다.


13녹두 (Mung beans) : 수천 년 동안 아유르베 다 의사가 사용했던이 소화가 용이 한 콩은 장벽의 독성 잔류 물을 흡수합니다.


14.양인데 : 담즙 생성을 증가시키고 건강한 소화를 촉진시키는 시닌 (cynarin)으로 가득 차 있습니다.

 

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