건강생활정보/건강암과의싸움

어떻게 암이 주로 산성 식품 섭취에 의해 일어나는가!

꿀벌네이터 2018. 9. 4. 07:01
반응형


산성 식품이 암에 미치는 영향


암의 주된 원인은 우리가 먹는 음식 입니다. 오래전에 우리는 주로 알칼리성 음식을 


먹었지만,시대는 변했고, 암 발생률은 증가했습니다.대부분의 의사들은 암에 걸리지 


않기 위해 먹어야 할 올바른 음식과 신체가 암을 자연적으로 제거하도록 하기 위해 


무엇을 먹어야 하는지 알려주지 않습니다.



오늘날 우리가 먹는 음식에는 산과 알칼리화 성분이 모두 들어 있습니다. 주로 산성


을 띠는 음식을 먹는 것은 암을 유발할 수 있습니다.불행하게도,현대 문화에서는 흔


한 식사입니다. 오늘날 대부분의 식단은 대부분 산성이며,만약 여러분이 암과 싸우


고 있다면, 암은 산성 환경에서 잘 자랄 수 있는 반면 알칼리성 환경은 암을 제거하


기 때문에 신체의 pH 수치를 균형을 맞출 필요가 있습니다.간단하게 알카리수를 만


만드는 방법도 있습니다.



오늘날 암환자가 전보다 더 많아지고 있는데, 전형적인 서구식 식단이 유제품을 포


함한 동물 제품과 같은 산성이 있는 식품이 너무 많기 때문입니다.


가장 좋은 해결책은 약간의 식이 변화를 만드는 것입니다.알칼리성-산비율은 7에서 


7까지 중성인 pH 척도로 측정되며,0부터 7까지의 척도의 아래쪽 끝은 산성이고, 7에


서 14사이는 알칼리성입니다.



알칼리성이나 산성이 있는 음식을 알아내는 가장 쉬운 방법은 어떤 음식이 다른 음


식보다 더 알칼리성인지 또는 산성이 있는지를 연구하는 것뿐이며,또한 여러분의 알


칼리성 수치를 자주 시험하는 것입니다. 암 진단이 다른 원인이 될 수도 있습니다.


우리가 슈퍼마켓을 이용하기 전에 우리는 건강한 식사를 하고 있었습니다.현재 가공


식품과 패스트푸드의 인기 때문에 식단이 바뀌었으며,산성범위에서 음식을 먹는 것


은 현재 많은 건강상의 문제를 일으키고 있습니다.



산을 형성하는 음식의 다른 예로는 파스타, 치즈, 아이스크림과 버터, 잼과 젤리, 술


과 청량음료 등이 있습니다. 모든 산성을 형성하는 음식이 반드시 나쁜 것은 아닙니


다. 단지 우리의 식단이 균형을 잃고 있다는 것입니다.그리고 만약 여러분이 어떤 심


각한 건강 문제를 다루고 있다면 여러분이 먹는 것을 주의 깊게 살펴보는 것이 필수


적입니다.



알칼리성 음식들 중 일부는 신선한 과일과 거의 모든 갓 자란 채소들입니다.또한 견


과류, 씨앗, 곡물, 콩류 등은 모두 알칼리성 식품입니다.여러분이 더알칼리성 식단을 


바꾸면 자연스럽게 암을 제거하는 것뿐만 아니라 많은 건강상의 이점이 있다는 것


을 기억하는 것이 중요합니다.



암은 다른 요인들의 의해 걸리기도 하지만,가장 중요한 원인은 우리가 먹는 음식입


니다.왜냐하면 우리의 건강은 우리의 식습관과 직접적으로 관련이 있기 때문이며,우


리의 식단은 지난 40년에서 70년 사이에 변했고,우리가 지금 먹는 대부분의 것은 우


리가 지금 슈퍼마켓에서 구할 수 있는 것이 대부분이며 우리 식단에 많은 영향을 미


침니다.



슈퍼마켓에서 구할 수 있는 많은 것들이 가공되어 있고,이러한 부분 때문에,암을 다


룰때에는 신선하고 가능하면 유기농인지 확인하는게 좋겠습니다.

반응형